بسم الله الرحمن الرحيم
- - - - - - - - - - - - -
عصير الفراولة او التوت
- - - - - - - - - - - - - -
اعداد : ليلى امين - مجلة بلبل
- - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
المقادير
- - - - - - - -
- كيلو واحد فراولة - او توت - 300 جرام سكر - لتر لبن حليب
- طريقة الاعداد
- - - - - - - - - -
- 1 - ضعى الفراولة فى مصفاة نظيفة و اغمريها فى اناء اكبر مملوء
بالماء - ثم ارفعيها لعدة مرات متتالية - حتى تتاكدى تخلصها من اى رمال - و من تمام تنظيفها بالكامل
- 2 - اتركيها قليلا فى المصفاة - حتى تصفى جيدا من ماء الغسيل
- 3 - انزعى العنق الاخضر من الكمية كلها - ثم اضيفى اليها السكر
- 4 - ضعى الفراولة بالسكر فى الخلاط الكهربائى - ثم اضيفى اللبن الحليب
- 5 - شغلى الخلاط لمدة دقيقة واحدة فقط
- 6 - صفى العصير فى اناء زجاجى او من البللور - ثم احفظيه فى
الثلاجة الكهربائية
- 7 - عند تقديمه يمكنك اضافة بعض مكعبات من البلح
- 8 - للمزيد من الحفاوة بالضيوف يمكنك تحميل الوجه بالكريم شانتيه
- و بالف هناء و بالف شفاء
- - - - - - - - - - - - -
عصير الفراولة او التوت
- - - - - - - - - - - - - -
اعداد : ليلى امين - مجلة بلبل
- - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
المقادير
- - - - - - - -
- كيلو واحد فراولة - او توت - 300 جرام سكر - لتر لبن حليب
- طريقة الاعداد
- - - - - - - - - -
- 1 - ضعى الفراولة فى مصفاة نظيفة و اغمريها فى اناء اكبر مملوء
بالماء - ثم ارفعيها لعدة مرات متتالية - حتى تتاكدى تخلصها من اى رمال - و من تمام تنظيفها بالكامل
- 2 - اتركيها قليلا فى المصفاة - حتى تصفى جيدا من ماء الغسيل
- 3 - انزعى العنق الاخضر من الكمية كلها - ثم اضيفى اليها السكر
- 4 - ضعى الفراولة بالسكر فى الخلاط الكهربائى - ثم اضيفى اللبن الحليب
- 5 - شغلى الخلاط لمدة دقيقة واحدة فقط
- 6 - صفى العصير فى اناء زجاجى او من البللور - ثم احفظيه فى
الثلاجة الكهربائية
- 7 - عند تقديمه يمكنك اضافة بعض مكعبات من البلح
- 8 - للمزيد من الحفاوة بالضيوف يمكنك تحميل الوجه بالكريم شانتيه
- و بالف هناء و بالف شفاء